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Bánh bò nướng (gâteau nids d’abeille)



Ingrédients :


- 200g de sucre de canne

- 400g de lait de coco

- 6 œufs entiers

- 200g de farine de tapioca

- 40g de farine de riz

- 1 sachet de levure

- 4 càs d’extrait de Pandan liquide

- Colorant vert (optionnel)

- Quelques gouttes d’extrait de vanille


C'est partiiiiii


Fais chauffer le lait de coco et le sucre, sans le faire bouillir puis une fois que le sucre a fondu, tu réserves hors du feu.


Fouette tes œufs puis ajoute ton mélange chaud par dessus. Ajoute ensuite tes 2 farines et la levure puis mélange au fouet en essayant d’éliminer tous les grumeaux.


Verse l’extrait de pandan (et le colorant si tu choisis d’en mettre), l’extrait de vanille et mélange bien.


Dans un moule beurré (très important sinon ça va coller et tu vas t’énerver au démoulage), verse ta préparation par-dessus une passoire afin de créer ses alvéoles incroyables.


Enfourne 45 minutes à 180°C mais n’ouvre pas le four pendant la cuisson, sinon tu vas tout gâcher !!


Déguste cette merveille avec une tasse de thé vert 🍵


 
 
 

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